Kundenmeinungen über XMailer, XServers, XDomains, XHeater, Allion

googles27.03.2019 in 16:45
hello this post very interesting googles https://google.com/


googles26.03.2019 20:37
hi that submit so interesting googles https://google.com/


Denis20.11.2018 13:53
Verwirrt Programmsuche für die Aufwärm-Server, alles was hier nicht in Frage kamen in den Parametern und Funktionalität, entweder über den Preis. Ganz zufällig in einem Video gehört, dass es ein solches Programm Xheater, kaufte es, aber es stellte sich heraus, dass jene Server, die Sie eingerichtet hat ich, warum dann nicht eine Verbindung zu dem Programm, nicht sehr aufgeregt bei den Jungs gekauft Xserver, um ehrlich zu sein, hatte zu basteln, zu vielen Momenten musste selbst denken (z.B. nach der Installation des Servers, wobei das postmaster, ableitend Fehler dkim, und manchmal dmark, angeblich nicht richtig registriert, Problem einfach gelöst, Achse und stellte die neu installierte pmta, in постмастере Domain nicht löschen, und nach der erneuten Installation pmta, Domain in Software nicht bestätigen). Also im Prinzip ich bin sehr zufrieden mit der Software, ich Wünsche den Jungs nicht zu stoppen in der Entwicklung von Software-Systemen. Diejenigen.Support funktioniert schnell, die Wartezeit in Arbeitszeit kann weniger als eine Minute.


Nikolai03.11.2018 in 11:34
Gästebewertungen ich schaue einige positive. Und dass negative nicht zu verbreiten? Wenn Sie auf-flegelhaft Antworten an den Kunden, die mehr gibt 2 Fragen? Wenn der Kunde sagt keine beleidigenden Worte, und der Manager für den Support offen weist darauf hin, dass der Kunde keiner? Tipo Kunde spricht so, als ob er Herr? Dies sind die Worte Ihres MANAGERS. Wenn Sie blockieren die gekauften Programme und schließen die Zugänge zu Ihnen? Das Programm kaufst, aber es funktioniert nicht, da die neue Version und zahlen müssen wieder mit 50% Rabatt, im Endeffekt polyline benutzt und dir den Zugriff auf die aktuellen und auf der Website und zum Chat, etc.? Ja, auf der Sie angebliche stürzen ab in RPN und alles.


Jura18.10.2018 10:04
Bei der Auswahl der Programme für Mailings Stand ich vor der Wahl mehrere Optionen Websites. Rein zufällig sah Programms von XSPAMER. Stoppte die Wahl auf Sie. Kein Tropfen nicht meine Wahl bereut. Kaufte ein Set, das besteht aus vier Programmen. Programme miteinander interagieren und sich gegenseitig ergänzen, erfüllen alle genannten Kriterien. Ständig aktualisiert werden. Im Moment habe ich Sie finde die besten auf dem Markt. Diejenigen.Unterstützung auf höchster Ebene, ein reagieren auf die Behandlung von Kunden und hochqualifizierte Hilfe leisten.Negative Bewertungen über diese Programme, glaube ich, erscheinen von den Menschen, die nicht verstanden haben oder nicht verstehen wollten. Software-Entwickler und technische Unterstützung Wünsche ich viel Erfolg bei der Entwicklung Ihrer Tätigkeit. Auf dem Markt ansprechende und ehrliche Profis gibt es sehr wenig.


Ivan24.06.2018 17:07
Das Programm XHeater funktioniert tadellos seine Funktion erfüllt. Gesucht für ein paar mit einem Nachbarn das Programm für Aufwärmen, ich fand das erste Programm XHeater und warf ihm Ref. einen Link, darauf er sich registriert und das Programm gekauft.


Wjatscheslaw30.05.2018 in 2:10
Die Software ist sehr steil, konfigurieren von Servern auf höchster Ebene, bis zu diesem Server konfiguriert hat einfach einstellt ПМТА, mussten alle DNS-Einträge verschreiben manuell auf Server-Installation dauerte 20-30 Minuten, in Xservers alle Daten hatte und alles ging automatisch installiert werden, und vor allem, nach diesen Einstellungen habe ich alle Mails ohne Probleme in инбокс gehen, Geschwindigkeit Volumen perfekt zieht, Server Leben lang, wenn richtig Newsletter zu tun, ich bin sehr zufrieden, danke an die Entwickler für diese tollen Programm und sehr angemessene Preise, ich würde sogar sagen, dass es sehr Billig ist für solche Programme, da ich vor dem Kauf das lernen mit Skripten in 10 mal teurer, und solche Ergebnisse nicht, ich generell empfehle, ich Liebe es!


Muhammed Рузиев15.05.2018 um 17:23
Ich werde Ihnen sagen, über das Programm, die mich überwältigt. Ich habe einige Programme, die nicht gelockt hätte mit seinen einigen kleinen guten Eigenschaften und dann nicht срубали Geld für die begleitenden Dienstleistungen. Am Ende ging alles wie gewohnt. Kein "Orgasmus" von Kaufs nicht. Aber hier stieß ich auf das Programm Xmailer von den Jungs aus Elinesoft. Dies ist der Raum!!! Also was sind die Vorteile dieses Programms? Und überhaupt was Sie tut? Erkläre es so. Wenn Sie haben Ihre Produkte, haben Sie Ihren Kundenstamm und möchten mit Ihnen kommunizieren Seele in der Seele ist, dann ist dieses Programm für Sie. Und von Herz zu Herz zu kommunizieren, bessere Möglichkeiten, keine außer den persönlichen E-Mails. Jetzt fast Tauben Fliegen nicht, und die Post Russlands wie viel wäre nicht versucht haben, Ihre Launen nicht nachkommt. Ja und alle Briefe zu schreiben die Zeit und die Kräfte nicht ausreichen. Dann werden Sie natürlich sagen, dass es einfacher ist, eine E-Mail gibt es nichts einfaches. Hier, Sie erraten, aber es sei denn natürlich, Sie haben Kunden mit dem Finger abzählen. Geschrieben haben, geschickt - warten auf die Smilies...) Und wenn Sie Kunden mehr als 1000 !? Dann was zu tun? Und überhaupt, Sie wissen, dass die Mailboxen Ihrer Kunden, außer Ihren Kunden noch ein Haufen Eigentümer und überwacher, die sich entscheiden, werden Sie Ihre amourösen Gespräch oder nicht!? Das sind verschiedene Spam-Filter, die Einschränkungen der Postdienste durch die Anzahl der Sendungen. Dann haben Sie Anspruch auf Ihre Dateianhänge, dann auf den Link im Brief nicht gefällt, dann wird Ihre normale überschriften, die beschreiben das Wesen der E-Mails enthalten "Stoppwörter". Und solche Gelegenheiten mit jedem Tag mehr und mehr. Natürlich, die nächste Nachricht rund um Ihre Produkte können Sie einfach legen Sie Sie auf Ihre offizielle Website und lassen Sie Ihre Kunden selbst joinen und schauen. Und wenn Sie brauchen, um Sie betrachteten es jetzt oder später nicht an diesem Tag. Sie nicht zu zwingen, einen Blick auf Ihre Website. Und Ihre persönliche E-Mail-Client einmal am Tag kontrolliert. Xmailer Ihre Nachrichten bringt direkt unter der Nase Ihrer Kunden, unabhängig davon wie viel Sie haben, in welchen E-Mail-Diensten Ihre Kisten. Aktivieren Sie alle Optionen des Programms, werden Sie sich in den Ordner "POSTEINGANG". Das Programm wird Ihnen helfen, Briefe verfassen, ziehen Sie schön mit Hilfe der zahlreichen Vorlagen. Ihr könnt sehen, kam-ob Ihr Brief den Empfänger, eröffnet-ob Ihre Botschaft. Alles, mehr als 20 Coole Tools, die sich in dieses Programm ist ein separates Programm. Selbst wenn diese Programme sammeln und konfigurieren Sie eine Newsletter саморучно, dann Monate Zeit und Suche nicht ausreichen. Ja und jeder Schritt erfordert eine angemessene Qualifikation und Erfahrung. Dieses Programm ist wirklich ein Business-Tool. Sogar im Falle Sie mit dem Kunden alle Mühe, es bietet Ihnen eine fertige Basis 2-integrierte GIS hinein. Sie müssen sich entscheiden, die Branche und senden Sie Ihre Vorschläge. Das Programm gibt Gelegenheit, potenzielle Kunden mit verschiedenen Standorten in zwei Klicks, bis zu den sozialen Netzwerken. Alles, was ich hier geschrieben habe über dieses Programm, nur die Spitze des Eisbergs. Mit dem Kauf einer Lizenz für 2900 € (früher war es teurer als 5000 Rubel, erhalten Sie eine unglaubliche weite für e-mail-Marketing. Antworte!)


Konstantin14.05.2018 20:28
Ich benutze xdomains und das Geld ist es mehr als Wert. Einstellungen einfach,welche domains Sie wollen analysiert. Technischer Support blitzschnell alle Fragen beantwortet. Alle sehr mag. Vielen Dank für diese Wunder-Software.


Die Verwaltung26.03.2018 in 22:47
Hier ist ein Artikel auf unserem Hilfe-Portal über die Wiederherstellung von Lizenzen für unsere Software, wenn Sie verändert das System und die Lizenz verloren haben: https://blog.xspamer.ru/2018/03/24/перенос-и-восстановление-лицензий/ Wir machen nur vorhandene Lizenzen. Diejenigen, die aktiviert worden waren, die Grundlage dafür ist eine Bestätigung über die Zahlung und die id des Clients, auf dem die Lizenz aktiviert wurde. Vielen Dank für Ihr Verständnis!


Samvel26.03.2018 in 0:33
Kaufte das Programm xdomains, für meine Arbeit ist es unersetzlich ist. Nach der Neuinstallation von OS Lizenz geflogen haben, um zu reparieren müssen Sie einen Nachweis der Zahlung, die ich nicht verstehen kann, wie Sie dies tun, nur dann merkte ich, dass der Scheck kommt auf Yandex-Mail, aber ich bürstete und musste lange und hart zu sammeln Entlassung mit Karten usw. für die Bestätigung, immer noch aktiviert, aber dann wieder das Betriebssystem wahrscheinlich neu installiert und jetzt wieder bestätige die Zahlung und bezahle 500R. Jeder wehrt sich gegen die Betrüger, ich weiß, aber besser auszuweisen Personen. Schlüssel und verwenden Sie es für die Aktivierung der Software selbst, wie es auf einem meiner Programme. Jetzt am Ende für das Programm bezahlt und nicht nutzen kann. Muss ein neues kaufen.


Stanislav07.02.2018 in 18:28
gekauft Xdomains , ich Spare eine Menge Nerven und Zeit für das parsing von domains, zum Kauf empfehle!


Die Verwaltung26.01.2018 in 1:45
Die Antwort auf die Vorherige Bewertung von Natalia 25.01.2018 22:52 >>Warum mit dem Kauf haben Sie das Programm xheater Sie nicht gewähren Lizenz-Key ,und aktivieren das Programm gelöscht Admin: Weil der Schlüssel ausgegeben wird, beim Kauf von zwei und mehr Programmen, beim Kauf einer Lizenz für eine Programm-Lizenz auf dem Server aktiviert. >>die zahlen Sie Geld und fliegt wenn das Betriebssystem auf Ihrem Computer muss ich beweisen, Wann und wie ich dieses Programm bezahlt und was es bedeutet, dass ich Sie benutzen kann nur auf einem Computer Admin: Das wiederherstellen verlorener Lizenzen erfolgt durch die Unterstützung mit der Bereitstellung der Zahlungsbestätigung mit Datum und Uhrzeit der Zahlung, die alten Aidi, auf die aktivierte Lizenz und der neuen Aidi, auf die die Lizenz übertragen werden soll. >>den Rest will ich warnen - kaufen Sie das Programm Fragen Sie nach den Lizenz-Schlüssel ,MK, wenn Sie Fliegen Wespen oder Sie lösen einfach nur die Arbeit aus der Ferne die Möglichkeit habt auch so wird.... Admin: Das Recovery-Verfahren wie oben beschrieben, eine manuelle übertragung der Lizenz für die selbständige Aktivierung auf einem anderen Computer unter Hilfe->Über das Programm->Lizenzübertragung. Ablegen können selbst unendlich oft! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen GRÜßEN, Team Elinesoft. Das Projekt XSpamer.ru


Natalia25.01.2018 in 22:52
Möchte Fragen Entwickler dieser Programme - warum Kauf ich bei Ihnen das Programm xheater Sie nicht darauf ein Lizenz-Key ,und aktivieren das Programm gelöscht , die Zahlung und wenn Ihnen das Geld fliegt Betriebssystem auf dem Computer muss ich beweisen, Wann und wie ich dieses Programm bezahlt und was es bedeutet, dass ich es zu benutzen nur einen Computer, denn es gibt Situationen, wenn Menschen aus der Ferne arbeiten von zu Hause und dass Sie nun für die übertragung der Lizenz auf DR. Phil.Computer zahlen müssen 500R .bezahlen Sie die Lizenz bitte noch die Schlüssel geben , und es stellt sich heraus kaufst die Luft nicht jeder hat die Möglichkeit, auf einem Computer .über TP reden weder schlechte noch gute will nicht so wie die Hilfe von Ihnen nicht warten .über die Programme und ich kaufte Sie alle 4 Stück kann отозватся nur positiv ,leicht zu verstehen auch für Anfänger und wirklich Jungs wissen Ihre Arbeit .insgesamt hervorragende Programme , wie für mich bessere Software gibt als bei diesen Jungs.respektiere dich .aber ich ersuche Sie, mir den Schlüssel zu dem Programm xheater und den Rest will ich warnen - kaufen Sie das Programm Fragen Sie nach den Lizenz-Schlüssel ,MK, wenn Sie Fliegen Wespen oder Sie lösen einfach nur die Arbeit aus der Ferne die Möglichkeit habt auch so wird....


Anastasia05.12.2017 in 19:25
Taugt Sie verstehen, können Sie auch ohne tiefgreifende Kenntnisse in diesem Bereich. Ermöglicht einen angemessenen Betrag aus dem Werbebudget, Resonanz von Mailings gibt es wirklich! Vielen Dank für die Software!


Oleg30.10.2017 in 13:37
Guten Tag. Das Programm XMailer nicht schlecht und Multifunktions - keine Beschwerden. Aber im Hinblick auf XHeater dann gibt es einiges zu tun. Erstens beim beschleunigen der neuen Domäne 95% der Briefe nicht einfach fallen in den Spam-Ordner, aber im Allgemeinen E-Mail-Dienste E-Mails nicht versäumen, dh entfernen ohne die Möglichkeit der Zustellung der Nachricht an den Empfänger. Ich denke das liegt daran, dass beim erstellen einer Nachricht eingefügt werden können nur die Kopfzeile, den Nachrichtentext und einen Link (oder ohne Link). Beurteilung solcher Nachrichten E-Mail-Dienste, einschließlich Antispam-Dienste wie: mail-tester.com kaum geben genauer die Schätzung едвали durchhalten bis 5, und das ist bekanntlich automatisch Spam. Implementieren Sie eine Möglichkeit zum einfügen von Bilder (und dann wird alles viel interessanter), dass in Zeiten erhöht die Lieferung von Briefen bis zum Ziel bei der Vertreibung der Domäne.


Sergej16.10.2017 23:15
Wie viele hier Sergeev unter den Kunden :). Mache майлингом schon 6 Jahre. Versuchte Lösungen auf Skripts und vollständige Programme (z.B. СендБластер). Alle haben Ihre vor-und Nachteile. Wenn die Vorzüge umarmte alle hier Mängel bei allen verborgen sind und gehen dann seitwärts im unpassendsten Moment. In хМайлере ich noch keine Probleme festgestellt. Vielleicht können Probleme auf verschiedenen skurrilen sprachlichen Varianten von Windows, aber die Entwickler reagieren angemessen, beraten und korrigieren im wesentlichen fast alles on the Fly. Sie können den Vertrag über die Modernisierung des Programms für SIE PERSÖNLICH und für ganz gesund Geld. Das habe ich noch nicht встечал bei keinem Entwickler. Respect. Im Allgemeinen war ein tolles Programm. Wirklich sehr kompetent und ungewöhnlich функиональна. Sowohl Anfänger und Profis geeignet auf 100 %. Für die Nutzung benötigen grundlegende Kenntnisse über die Prinzipien der Mail-Marketing oder ein paar mal überarbeiten Ihre ganze Kanal auf YouTube. Ich empfehle allen.


Eugene17.08.2017 bei 18:07
Das Programm ist gut, mit seinen Funktionen gut meistert. Wurde das Problem im Laufe der Arbeit, aber die Unterstützung hat geholfen, alles zu beseitigen.


Anton01.08.2017 17:43
Eine tolle Unterstützung! Trotz meiner Fehler, zehn mal gekaut und dazu beigetragen, das Programm zu konfigurieren.


Alex18.07.2017 12:50
Wieder einmal - Dank des supports! Trotz der "harte технарскую" Position (wenn es offensichtliche Lösung der Aufgaben obliegt dem Kunden


Alexander10.07.2017 in 2:26
Dies ist das beste Programm aus allem, was es gibt, alle Briefe gehen nicht immer in Spam, nicht schwer zu verstehen und auch spannend, weil das Ergebnis immer zufrieden. Viel Erfolg Ihr Team!


Vitali11.05.2017 15:53
Beschlossen auch eine Bewertung abzugeben Eindrücke zu teilen! Ich habe eine ganze Reihe von Programmen von den Entwicklern, früher vor dem Kauf Programme alle getan Händen verbringen einen halben Tag auf die Einrichtung und Installation von Skripten. Jetzt sehr viel Zeit behob, Analytik und schaue nur wenn was nicht so unternehme verschiedene Aktionen! Ich Wünsche den Entwicklern den Erfolg und die Entwicklung in dieser Richtung, da auf dem Markt gibt niemanden mehr der so mit dem Kopf gegangen Automatisierung des email-Versandes. Und diejenigen-Unterstützung viel Geduld, manchmal selbst gefragt, solche dumme Fragen)


Alex11.04.2017 19:38
Bat um Fertigstellung: einem separaten чекинге post in XHeater, ohne Funktion senden. Änderten für 2 Tage. Sehr erfreut, dass alles fertig ist und eine bequeme Kommunikation mit dem Entwickler.


Ivan24.03.2017 in 14:24
Ich möchte meinen Dank an das Team um Hilfe. Ich bin nichts besonderes, und es ist nicht komplett mein Profil (Newsletter). Also nicht alle Feinheiten beherrsche. Und manchmal косячу. Und der Kundensupport hilft mir. Nur heute fühlte sich voll blöd, wenn ich für 1 Minute gezeigt, wie alles funktioniert. Und ich über diese Nacht: 2 Tage. Sehr cooles technische Unterstützung. Danke Jungs.


Dmitry12.03.2017 in 22:57
Danken möchte ich dem Entwicklungsteam dieser Schöpfung. Analoga habe ich nicht gesehen, obwohl mache Versanden schon drei Jahre. Ich weiß nicht, wie lange das Thema xservera, aber es ist Kunstflug. Besser auf dem Markt noch nichts für das Geld und nicht kompetitive Software. Epochta Raucht an der Seitenlinie. Nochmals vielen Dank an die Entwickler!


Anatoli09.03.2017 in 2:19
Ich bin schockiert - vor drei Jahren verordnete und wärmte, wie es jetzt heißt, Ihre domains manuell. Jetzt Vollautomatisierung - sollte die Funktionalität bestätigt wird - was ich nicht bezweifle - müssen an ein Wunder glauben.


Eugene18.02.2017 in 7:52
Danke, vielen Dank für die Software. Ich habe einen Tag nach dem Kauf, behandelte mehr als 20k. Leute, habe ich noch nicht in allen Details eintauchen. Aber schon jetzt kann ich genau sagen , dass die E-Mail-ruht übrigens ist es bei mir auch!!!


Artem03.02.2017 um 16:22
Das Programm ist ein leistungsfähiges und wer das dort in den Kommentaren nicht gesagt in инбокс eindeutig geht Briefe zu schreiben, wenn Sie sachkundig machen und nicht dumpf kopieren jemand.


Andreas09.12.2016 in 1:55
Schreibe die Jungs an die Entwickler und technische Unterstützung vielen Dank für Ihre Arbeit. Erstens-die Programme, die Sie gemacht haben - wirklich wirklich cooles Tool für E-Mail Marketing. Zweitens - der Kundensupport erfolgt auf einem sehr hohen Niveau. Schnell, korrekt und klar. Wenn Sie in Ihrer Arbeit verwenden E-Mail-Marketing - dann empfehle ich - nehmen Sie ein Satz von Programmen - Sie blockieren Ihre Kosten sehr schnell.


Sergej19.11.2016 in 21:10
Der Entwickler ist Total freundlich, wie immer)) man Muss verstehen, dass die Jungs - Entwickler machen eine Revolution Siem Produkt XMailer und die Zusatzleistungen. Geld ausgegeben kaufte alles, was Sie vorschlagen, Kauf hat verstanden, dass die Investition in die Entwicklung des Projekts - der beste in seinem Segment, reduziert die Kosten auf die linken Programme und Skripte usw auf Betrügereien. Danke sagen die Entwickler nichts sagen. Vielen Dank von mir persönlich.


Alex19.11.2016 12:56
Guten Tag! Ihr seid Coole - zwei Verteilerliste mit der kostenlosen Version (bei der Tatsache, dass 60% der ersten war запорото wegen der Unkenntnis Synonymizer) - 80000 Rubel Einkommen. Ich kaufte mir die Vollversion mit einem Rabatt. Wir arbeiten weiter!


Dmitry18.10.2016 in 17:25
Ich benutze die Programme dieses Team für eine lange Zeit und vertraut mit den Kindern ist sehr gut, ständig mache Angebote zum Nacharbeiten, viele bereits Programm. Ich danke Ihnen dafür. Mit dem Aufkommen von komplexen Programmen zur Installation der Server, Newsletter starten war viel einfacher. Nach инбоксу sagen, dass überwachen muss ständig Newsletter, bei Berührung mit den Spam - Maßnahmen ergreifen, aber es ist immer einfach gemacht, wenn es der Kopf. Ich rate allen, nicht zu faul sein, zu verstehen und Tauchen Sie ein in E-Mail Verteilerliste, billigere Werbung gibt es nicht.


Andreas18.10.2016 16:32
C Händen alles in Ordnung, nur die 3. хспамер heute ist nicht mehr relevant. Filter entwickeln sich stündlich und hat Zeit Ihnen schwer. Das Programm ist einfach als 3 Cent, wer würde dort über die Schwierigkeit gesprochen. Die Funktionalität der reiche aber зряшный. In инбокс geht nicht mehr 3%, Fehler in 40% und mehr. Ernst Spammen wird nicht funktionieren 100 Pud, aber die kleinen Dinge, die Art Ihrer Mailing-com.Angebote auf eine kleine Anzahl von Adressen möglich ist. Diejenigen.Unterstützung скромновата, ein bisschen was in Skype schicken, aber sofort reagieren. So etwas wie dieses


Fedja12.10.2016 in 12:24
alle Bewertungen gekauft, und das Programm saugt. funktioniert nicht


Ivan27.09.2016 in 2:08
Guten Tag,kaufte das Programm xspammer und xservers vor ein paar Tagen sehr zufrieden! Vollausstattung,Früher arbeiteten zum Skript mailwizz, jetzt werden wir arbeiten nur mit xspammer, Support immer auf dem Laufenden,ich finde das sehr erfreulich!-) Danke


Master19.09.2016 in 18:39
Ein tolles Programm, ich mit dem Computer auf du und du seit 1993, und nicht nur, gesehen verschiedenen, versuchte es mit null. Team enorme благодатность für die Vorzügliche Arbeit Für Die Hände Von Dort Wachsen!!!!!!!!!!!! Danke Jungs für die tolle Arbeit!!!!


Nikolai18.09.2016 in 1:38
Wenn die Hände nicht aus dem Ort, dann ist dieses Programm nicht für Sie.


Igor13.09.2016 in 9:53
Nicht verständlich-Programm. Kann Sie nicht testen. Erstellt einen Brief, schickte sich selbst, aber ein Brief nicht ging. Muss 5000 Rbl., um die Funktionsweise des Programms. Was für ein Schwachsinn!!!!


Igor03.09.2016 um 19:00 Uhr
Nach seinen Möglichkeiten xSpamer weit hinter sich lässt viele Wettbewerber - es bleibt nur Staub schlucken... Ich habe viele Programme und Skripte für E-Mail-Verteilerlisten, blieb aber eindeutig auf xSpamer. Es ist ein echter Mähdrescher! Eine benutzerfreundliche und einfache Benutzeroberfläche angezeigt alles - von der Suche nach Nischen-Datenbanken bis zum Herunterfahren des Computers nach erfolgtem unterbinden. Die Mechanismen der Randomisierung der alles - und damit E-Mails und Texte, überschriften und technischen, und die Art der Sender, und Links, und viele nur den Rest - ermöglichen unikalizirovat JEDE E-Mail von Hunderttausenden! Integrierte Blacklist von zwei Arten (Regeln und Besonderheiten), Suche nach freien domains zu belasten, name... Ich sage darber ja nicht, dass integriert Schutz gegen unlogische Handlungen des Benutzers, Flash belasten, auf Servern und sogar von den Problemen mit der Internetverbindung! Wobei die Macher immer wieder mit und führen immer neue Chips! Und es gibt noch ein Forum, wo man sich mit Kollegen...


Georgi05.05.2016 in 16:51
Das Programm Xspamer ist sehr komfortabel und leicht in der Anwendung. Und das Team Super. Vielen Dank Freunde


Julia Sokolova11.03.2016 um 21:55
Es ist das beste Programm für die Mailinglisten auf den heutigen Tag - und ich bin mir sicher, dass Sie ist und bleibt die beste, da ständig kommen neue hinzu und neue Chips. Und mit den Möglichkeiten des Programms nicht notwendig, springen über verschiedene andere Ressourcen - hier findest du alle Konten und für Mailings (sofern nicht mit Ihrem SMTP-Server), und Werkzeuge für maximale Randomisierung, und eine unbegrenzte Anzahl von HTML - Vorlagen ( Fichte senden möchten bunte Buchstaben, aber nicht nur mit einem normalen Text-Editor). Und so viele weitere Informationen umgangen Spam - Filter. Und das wichtigste ist, dass Sie das Programm beherrschen können sogar Anfänger verdienen im Internet,so wie in der öffentlichkeit eine sehr hohe Qualität Kostenlose, Schritt-für-Schritt-Kurs, mit maximal komprimiert, ausführlichen Video-Lektionen zur Arbeit mit dem Programm vom Münchner Guerilla Guerilla-Marketing. ( Auf Глопарте ein solcher Kurs würde die Staats-und Regierungschefs). Und Anfänger Geld verdienen im Internet brauchen Sie in Erster Linie Traffic auf sein Projekt, info-Produkt, Handelsprodukt. Und nur das Programm ХСпамер hilft ihm bei der Bildung seiner Abo-Basis kostenlos ( alle anderen Varianten erfordern große Investitionen). Genug zahlen 1000 Euro für eine Lizenz, um Zugriff auf alle Werkzeuge - aber es lohnt sich. Und das ist noch nicht alles: das Programm hat eine sehr interessante und гипкую 2-x zweistufiges Affiliate-Programm. Verbinden Sie sich eher und wachsen mit uns!


Ilja06.03.2016 18:27
Hallo an alle. Besitze mehr als 30 Arten von Verkehr, aber immer strengte die Tatsache, dass E-Mail Marketing mir nicht leisten. Kaufte einen Haufen von Software, Skripten. Selbst installiert und konfiguriert einen smtp-Server auf der udv. Trotzdem инбокс wurde maximal 1-2%. Nach der Bekanntschaft mit xspammer und durch ein persönliches Beratungsgespräch mit dem Inhaber des Dienstes provds endlich инбокс 30%. Das Ergebnis stieg um das 15-fache!!!! Ich merkte, wie es sollte рандомизировать Texte, welche und wie viele müssen Proxy, welche Einstellungen brennt Anti-Spam beklagen und wie Sie Sie umgehen. Super. Jetzt in meinem Arsenal 31 Online-Marketing-Tool. Ich empfehle. Übrigens ist die kostenpflichtige Version der Software gekauft smtp bezahlt nur eine Woche. Einschließlich Dank der integrierten Datenbank 2gis im Programm selbst.


Oleg Ерофеев14.02.2016 in 0:15
Verehrte komenty oben und völlig einverstanden mit Eugene, übrigen offenbar noch nicht probyvali arbeiten mit wirklich komplexen Programmen. Ich persönlich einfacher und funktioneller nicht erfüllt und trotz noch mehr als ein Dutzend Online-Dienste und Programme. Ich Wünsche Wohlstand und der ständigen Verbesserung der Funktionalität im Gleichschritt mit der Zeit!


SEOBoss11.01.2016 16:36
Benutze Xspamer für den Versand auf der Basis von etwa 1000 емайлов), Genug Testversion verfügbar. Ganz einfach, verstanden ein. Viel Glück für Ihr Team. Entwickeln Sie das Projekt!


Sergej Викторович14.12.2015 13:19
Ja, stimmt, das Programm ist nicht einfach, aber ich bin ständig in Kontakt mit dem Manager der technischen Unterstützung, die er mir erweist sich als Beratung und ich bin schon ziemlich gut beherrscht Иксспамером. Genossen lange dieses Programm, beginnend mit der zweiten Version, jetzt wechselte auf den Dritten, wo es wurden viele wichtigen Funktionen. Generell zufrieden sind, senden versucht durch verschiedene Programme, aber alle E-Mails in der Regel in die Spam-fallen, aber mit der Hilfe von иксспамера, sende erfolgreich, jetzt verstehe alle Feinheiten und kann die Newsletter. Einstellungen genug Möglichkeiten und passend!


Roman08.12.2015, 14:06
Besonders genial. Einstellungen сложноватые. Machen Sie bitte möglichst einfache Einstellung und dass etwas wie den Modus "Experte".



Lassen Sie Ihr отзвыв über XMailer, XServers, XDomains, XHeater, Allion