Отзывы наших пользователей об XMailer, XServers, XDomains, XHeater, Allion

Денис20.11.2018 в 13:53
Озадачился поиском программы для прогрева серверов, всё что находил либо не подходили по параметрам и функционалу, либо по цене. Совершенно случайно в каком то видео услышал, что есть такая программа Xheater, купил её, но выяснилось, что те сервера, которые настраивал я, почему то не подключаются к программе, не сильно расстроившись купил у ребят Xserver, честно скажу, пришлось повозиться, до многих моментов приходилось самому додумываться (например после установки сервера, по чему то postmaster, выводил ошибку dkim, а бывает и dmark, якобы не верно прописаны, решилась проблема просто, переустановил ось и вновь установил pmta, в постмастере домен не удалял, а после повторной установки pmta, домен в софте не подтверждал). Так что в принципе софтом я очень доволен, желаю ребятам не останавливаться в развитии программного комплекса. Тех.поддержка работает быстро, время ожидания в рабочее время может быть менее минуты.


Николай03.11.2018 в 11:34
Отзывы я смотрю одни позитивные. А негативные что не выкладываете? Когда Вы по-хамски отвечаете клиенту, который задает больше 2 вопросов? Когда клиент не говорит ни одного оскорбительного слова, а менеджер тех.поддержки открыто указывает на то, что клиент никто? Типо клиент разговаривает так, как будто он господин? Это слова Вашего менеджера. Когда Вы блокируете купленные программы и закрываете к ним доступы? Программу покупаешь, но она не работает, т.к. вышла новая версия и нужно оплатить снова ее со скидкой 50%, в итоге пользуешься ломаной и тебе закрывают доступ к текущей и к сайту и к чату и т.д.? Да на Вас заяву накатать в РПН и все.


Юра18.10.2018 в 10:04
При выборе программ для рассылок у меня стоял выбор перед несколькими вариантов сайтов. Чисто случайно увидел программы от XSPAMER. Остановил свой выбор именно на них. Ни капли не пожалел о своем выборе. Купил комплект, который состоит из четырех программ. Программы взаимодействуют между собой и друг друга дополняют, отвечают всем заявленным критериям. Постоянно обновляются. В данный момент я их считаю лучшими на рынке. Тех.поддержка на высшем уровне, сразу реагируют на обращение клиентов и оказывают высококвалифицированную помощь.Негативные отзывы о данных программах, я считаю, появляются от тех людей, которые не разобрались или не хотели разбираться. Разработчикам программ и тех.поддержке желаю успехов в развитии их деятельности. На рынке отзывчивых и честных профессионалов осталось очень мало.


Иван24.06.2018 в 17:07
Программа XHeater работает исправно, свою функцию выполняет. Искали на пару с соседом программу для прогрева, я нашел первый программу XHeater и скинул ему реф. ссылку, по ней он зарегистрировался и купил программу.


Вячеслав30.05.2018 в 2:10
Софт очень крутой, настройка серверов на высшем уровне, до этого настраивал сервер просто устанавливая ПМТА, приходилось все записи DNS прописывать вручную, на установку сервера уходило минут 20-30, в Xservers все данные вбил и все само пошло автоматически устанавливаться, а самое главное, после этих настроек у меня любые письма без проблем в инбокс заходят, скорость обьем отлично тянет, сервера живут долго, если правильно рассылку делать, я очень доволен, благодарю разработчиков за такие крутые программы, и очень адекватные цены, я бы даже сказал что это очень дешево за такие программы, так как я до этого покупал обучение со скриптами в 10 раз дороже, и таких результатов не было, вообщем я рекомендую, я просто в восторге!


Мухамед Рузиев15.05.2018 в 17:23
Расскажу Вам, о программе которая меня просто поразила. Я давно не видел программ, которые не заманивали бы со своими какими-то незначительными хорошими свойствами и потом не срубали денег за сопроводительные услуги. В итоге все выходило как обычно. Никакого "оргазма" от покупки нет. Но, тут я наткнулся на программу Xmailer от ребят из Elinesoft. Это космос!!! Так в чем польза этой программы? И вообще что она делает? Объясню так. Если Вы имеете свою продукцию, имеете свою клиентскую базу и хотите общаться с ними душа в душу, то эта программа для Вас. А чтобы общаться по душам, лучшего способа нет кроме личного письма. Нынче голуби почти не летают, а Почта России сколько бы не старалась вашей прихоти не выполнит. Да и всем писать письма времени и сил не хватит. Тогда Вы конечно скажете, что проще электронного письма нет ничего простого. Вот тут Вы угадали, но если конечно, у Вас клиентов пальцем сосчитать. Написали, отправили - ждите смайликов...) А если у Вас клиентов больше 1000 !? Тогда что делать? И вообще, Вы знаете что у ящиков Ваших клиентов, кроме вашего клиента еще куча хозяев и контролеров которые решают, быть вашей любовной беседе или нет!? Это разные спам фильтры, это ограничения почтовых служб по количеству отправок. То у них претензия на ваши прикрепленные файлы, то ссылка в письме не понравилась, то ваши обычные заголовки, которые описывают суть письма содержат "стоп-слова". И таких поводов с каждым днем все больше и больше. Конечно, очередную новость вокруг вашей продукции можно просто выложить на ваш официальный сайт и пусть ваши клиенты сами зайдут и посмотрят. А если Вам нужно, чтобы они посмотрели это прямо сейчас или не позже этого дня. Вам не заставить их заглянуть на Ваш сайт. А личную почту ваш клиент раз в день-то проверит. Xmailer ваши новости прямо подносит под нос вашему клиенту, вне зависимости от того сколько их у вас, в каких почтовых службах у них ящики. Включив все опции этой программы, Вы точно попадете в папку "ВХОДЯЩИЕ". Программа Вам поможет составить письма, оформлять их красиво с помощью многочисленных шаблонов. Еще Вы можете увидеть, дошло-ли ваше письмо до адресата, открыли-ли ваше послание. Все, более 20-и крутые инструменты, которые включает в себе эта программа, является отдельной программой. Если самим собрать эти программы и настроить такую рассылку саморучно, то месяцы времени и поисков не хватит. Да и каждый этап требует должную квалификацию и опыта. Эта программа является по-настоящему бизнес инструментом. Даже в случае у Вас с клиентами совсем беда, то она предлагает Вам готовую базу 2-GIS встроенную в нее. Вам остается выбрать отрасль и отправлять ваши предложения. Программа дает возможность собрать потенциальных клиентов с различных сайтов в два клика, вплоть до социальных сетей. Все, что я тут Вам написал про эту программу, всего лишь верхушка айсберга. Купив лицензию за 2900 руб,(раньше было дороже 5000 руб. ), вы получите невероятный простор для e-mail маркетинга. Отвечаю!)


Константин14.05.2018 в 20:28
Пользуюсь xdomains и своих денег она более чем стоит. Настройки простые,домены какие угодно парсит. Техподдержка молниеносно отвечает на все вопросы. Все очень нравится. Спасибо за такой чудо софт.


Администрация26.03.2018 в 22:47
Вот статья на нашем справочном портале о восстановлении лицензий на наш софт, если вы сменили систему и утеряли лицензию: https://blog.xspamer.ru/2018/03/24/перенос-и-восстановление-лицензий/ Мы можем перенести только существующие лицензии. Те которые были активированы, основанием этого является подтверждение об оплате и id клиента, на который была активирована лицензия. Спасибо за понимание!


Самвел26.03.2018 в 0:33
Купил программу xdomains, для моей работы она не заменима. После переустановки ОС лицензия слетела, чтобы восстановить нужно предоставить подтверждение оплаты, я никак не могу понять, как это сделать, только потом понял, что чек приходит на яндекс почту, но ее я почистил и пришлось долго и упорно собирать выписки с карты и т.д. для подтверждения, все-таки активировали, но потом снова ОС видимо переустановил и теперь снова подтверди оплату и заплати 500р. Каждый защищается от мошенников, понимаю, но лучше высылать лиц.ключ и использовать его для активации программы самостоятельно, как это сделано на одной из моих программ. Сейчас по итогу за программу заплатил, а пользоваться не могу. Придется новую покупать.


Станислав07.02.2018 в 18:28
купил Xdomains , все нравится, экономлю кучу нервов и времени на парсинг доменов, к покупке рекомендую!


Администрация26.01.2018 в 1:45
Ответ на предыдущий отзыв Натальи от 25.01.2018 22:52 >>Почему купив у вас программу xheater вы не предоставляете ключ лицензионный ,а активируете программу удалено Админ: Потому что ключ выдается при покупке двух и более программ, при покупке лицензии на одну программу, лицензия активируется на сервере. >>те заплатив вам деньги и если слетает ос на компьютере мне приходится доказывать когда и как я оплатила эту программу и что значит что я могу ей пользоваться только на одном компьютере Админ: Восстановление утерянной лицензии осуществляется через тех поддержку с предоставлением подтверждения оплаты с датой и временем платежа, старого айди, на который активировалась лицензия и нового айди, на который требуется перенести лицензию. >>остальных хочу предупредить - покупая программу уточняйте про ключ лицензионный ,ТК если у вас слетит ос или вы решить просто поработать удаленно возможности у вас такой не будет.... Админ: Процедура восстановления описана выше, имеется ручной перенос лицензии для самостоятельной активации на другом компьютере в разделе справка->О программа->перенос лицензии. Можете переносить самостоятельно бесконечное количество раз! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда Elinesoft. Проект XSpamer.ru


наталья25.01.2018 в 22:52
Хочу спросить разработчиков данных программ - почему купив у вас программу xheater вы не предоставляете ключ лицензионный ,а активируете программу удалено , те заплатив вам деньги и если слетает ос на компьютере мне приходится доказывать когда и как я оплатила эту программу и что значит что я могу ей пользоваться только на одном компьютере, ведь бывают обстоятельства когда люди работают удаленно от дома и что теперь вам за перенос лицензии на ДР.компьютер нужно платить 500р .оплатив вам лицензию прошу всё-таки давать ключи , а то получается покупаешь воздух не у всех есть возможность работать на одном компьютере .о ТП говорить ни плохого ни тем более хорошего не хочу так как помощи от них не дождешься .о программах а я покупала их все 4 шт могу отозватся только положительно ,разобраться в них легко даже начинающим и реально ребята знают свою работу .вообщем программы отличные , как по мне лучше софта нет чем у этих ребят.респект вам .но все же прошу вас предоставить мне ключ к программе xheater и остальных хочу предупредить - покупая программу уточняйте про ключ лицензионный ,ТК если у вас слетит ос или вы решить просто поработать удаленно возможности у вас такой не будет....


Анастасия05.12.2017 в 19:25
Программа отличная, разобраться можно даже не имея глубоких познаний в этой сфере. Позволяет сэкономить приличную сумму из бюджет на рекламу, отклик от рассылок действительно есть! Большое спасибо за софт!


Олег30.10.2017 в 13:37
Добрый день. Программа XMailer не плохая и многофункциональная - претензий нет. А вот что касается XHeater то тут есть над чем поработать. Во первых при разгоне нового домена 95% писем не просто попадают в папку спам, а вообще почтовые сервисы письма не пропускают, то есть удаляют без возможности доставки сообщения до адресата. Думаю связано это с тем что при создании сообщений можно вставить только заголовок, тело письма и ссылку (либо без ссылки). Оценку таким сообщениям почтовые сервисы, включая антиспам сервисы типа: mail-tester.com едва ли дают точнее оценка едвали дотягивает до 5, а это как известно автоматом спам. Реализуйте возможность вставки картинки (и тогда все будет намного интереснее), что в разы увеличит доставку писем до конечного адресата при разгоне домена.


Сергей16.10.2017 в 23:15
Как-то много здесь Cергеев среди клиентов :). Занимаюсь майлингом уже 6 лет. Перепробовал решения на скриптах и полные программы (напр СендБластер). Все имеют свои достоинства и недостатки. Если достоинства выпячивают все то вот недостатки у всех спрятаны и выходят потом боком в самый неподходящий момент. В хМайлере я пока проблем не обнаружил. Возможно могут возникнуть проблемы на разных причудливых языковых вариантах винды, но при этом разработчики реагируют адекватно, советуют по существу и исправляют все почти на лету. Можно договорится о модернизации программы под ВАС ЛИЧНО и при этом за вполне вменяемые деньги. Такого я пока не встечал ни у одного разработчика. Респект. В общем отличная получилась программа. Действительно очень грамотная и непривычно функиональна. Как новичкам так и профи подойдет на 100 %. Для использования нужно иметь базовые представления о принципах майл маркетинга либо пару раз пересмотреть весь их канал на Ютубе. Рекомендую всем.


Евгений17.08.2017 в 18:07
Программа хорошая, со своими функциями справляется отлично. Была проблема в процессе работы, но тех поддержка помогла все устранить.


Антон01.08.2017 в 17:43
Отличная техподдержка! Не смотря на мои ошибки, десять раз разжевали и помогли настроить программу.


Алексей18.07.2017 в 12:50
В очередной раз - спасибо техподдержке! Несмотря на "жёсткую технарскую" позицию (это когда решение очевидных задач возлагается на клиента ;-) , в очередной раз решили проблему. Она, в очередной раз, была на моей стороне.


Александр10.07.2017 в 2:26
Это лучшая программа из всего что есть, письма доходят все, не попадая в спам, разобраться не сложно и даже увлекательно, потому что результат всегда радует. Успехов вашей команде!


Виталий11.05.2017 в 15:53
Решил тоже оставить отзыв поделиться впечатления! Имею весь набор программ от разработчиков, раньше до покупки программ все делал руками тратил по пол дня на настройку и установку скриптов. Сейчас очень много времени освободилось, смотрю только аналитику и если что не так уже предпринимаю различные действия! Хочу пожелать разработчикам успеха и развития в данном направление, так как на рынке нету больше некого кто так с головой ушел в автоматизацию email рассылок. А тех-поддержке большого терпения, бывало сам задал такие глупые вопросы)


Алексей11.04.2017 в 19:38
Попросил о доработке: отдельном чекинге почт в XHeater, без функции отправки. Доработали за 2 дня. Очень радует, что все дорабатывается и есть удобная коммуникация с разработчиком.


Иван24.03.2017 в 14:24
Хочу выразить благодарность команде тех. поддержке. Я не спец, и это не полностью мой профиль (рассылка). Так что не всеми тонкостями владею. И иногда косячу. А тех. поддержка меня выручает. Только сегодня почувствовал себя полном кретином, когда мне за 1 минуту показали как всё работает. А я над этим тупил 2 дня. Очень крутая тех.поддержка. Спасибо ребята.


Дмитрий12.03.2017 в 22:57
Хотелось бы выразить благодарность команде разработчиков данного творения. Аналогов я не встречал, хоть и занимаюсь рассылками уже три года. Не знаю сколько продержится тема xservera, но это высший пилотаж. Лучше на рынке ничего нет ни за эти деньги и не конкурентного программного обеспечения. Epochta курит в сторонке. Еще раз спасибо разрабам!


Анатолий09.03.2017 в 2:19
Я потрясен - три года назад прописывал и подогревал, как это теперь называется, свои домены вручную. Теперь полная автоматизация - если заявленная функциональность подтвердится - в чем не сомневаюсь - придется поверить в чудо.


Евгений18.02.2017 в 7:52
Спасибо, огромное за софт. Я буквально за день после его покупки, обработал больше 20к. народа, я еще во все тонкости не вник. Но уже могу точно сказать , что е-почта отдыхает, кстати она у меня тоже есть!!!


Артем03.02.2017 в 16:22
Программа мощная и кто бы что там в комментах не говорил в инбокс однозначно идет письма если их грамотно делать а не тупо копировать у кого то.


Андрей09.12.2016 в 1:55
Пишу ребятам разработчикам и тех. поддержке огромное спасибо за их работу. Во-первых - программы, которые они сделали - действительно реально крутой инструмент для имейл маркетинга. Во-вторых - тех.поддержка происходит на очень высоком уровне. Быстро, корректно и понятно. Если Вы используете в своей работе имейл маркетинг - то рекомендую - берите сразу набор программ - Вы отобьете свои затраты очень быстро.


Сергей19.11.2016 в 21:10
Почитал коментарии, как всегда)) Надо понимать что ребята - разработчики делают революцию сием продуктом XMailer и дополнительными сервисами. Потратил деньги купил все что они предлагают, покупая понимал что инвестирую в развитие проекта - лучшего в своем сегменте, сократил расходы на левые программы и скрипты и т.д на мошенников. Спасибо сказать разработчикам ничего не сказать. Огромная благодарность от меня лично.


Алексей19.11.2016 в 12:56
День добрый! Ребята, вы крутые - две рассылки с бесплатной версией (при том, что 60% первой было запорото из-за незнания синонимайзера) - 80000 руб. дохода. Купил полную версию со скидкой. Будем работать дальше!


Дмитрий18.10.2016 в 17:25
Пользуюсь программами данной команды разработчиков давно и знаком с ребятами очень хорошо, постоянно вношу предложения о доработках, многие уже программе. За что им спасибо. С появлением комплекса программ по установке серверов, запускать рассылку стало в разы проще. По инбоксу скажу, что мониторить нужно рассылку постоянно, в случае попадания в спам - принимать меры, но это все просто делается если есть голова. Всем советую не лениться, разбираться и вникать в емейл рассылки, дешевле рекламы не бывает.


Андрей18.10.2016 в 16:32
C руками все в порядке, просто 3-й хспамер на сегодня уже не актуален. Фильтры развиваются ежечасно и успеть за ними сложно. Прога проста как 3 копейки, кто бы там про сложность не говорил. Функционал богатый но зряшный. В инбокс идет не больше 3%, в ошибки 40% и больше. Серьезно спамить не получится 100 пудов, но по мелочи, типа рассылки своих ком.предложений на небольшое количество адресов, возможно. Тех.поддержка скромновата, чуть что посылают в скайп, но откликаются сразу. Как то так


федя12.10.2016 в 12:24
все отзывы купленные, а программа отстой. не работает


Ivan27.09.2016 в 2:08
Добрый день,купил программу xspammer и xservers пару дней назад,очень доволен! богатый функционал,Раньше работали по скрипту mailwizz, теперь будем работать только с xspammer, тех-поддержка всегда на связи,вообщем все очень радует!-) Cпасибо


Master19.09.2016 в 18:39
Отличная программа, я с компьютером на ты с 1993 года, и не только, видел разных, пробовал с нуля. Команде огромная благодатность за Восхитительную Работу За Руки Которые От Туда Растут!!!!!!!!!!!! Благодарю ребята за отличную работу!!!!


Николай18.09.2016 в 1:38
Если руки растут не из того место, то это программа не для Вас.


Игорь13.09.2016 в 9:53
Не понятная программа. Не могу ее протестировать. Создал письмо, отправил сам себе, но письмо не отправилось. Нужно отдать 5000 руб., чтобы проверить работу программы. Что за бред!!!!


Игорь03.09.2016 в 19:00
По своим возможностям xSpamer оставляет далеко позади множество конкурентов - им остаётся только пыль глотать... Я перепробовал множество программ и скриптов для рассылки почты, но остановился однозначно на xSpamer. Это настоящий комбайн! В удобный и простой интерфейс выведено всё - от поиска тематических баз до выключения компьютера после произведённой рассылки. Механизмы рандомизации всего и вся - и тем писем, и текстов, и технических заголовков, и типа сендера, и ссылок, и множества всего остального - позволяют уникализировать КАЖДОЕ письмо из сотен тысяч! Встроенный чёрный список двух видов (правила и конкретика), поиск свободных доменов для рассылающих серверов... Я уж не говорю о том, что встроена защита от нелогичных действий пользователя, внезапностей на рассылающих серверах и даже от неполадок с интернет-соединением! Причём создатели постоянно придумывают и внедряют всё новые и новые фишки! А ещё есть форум, где можно посоветоваться с соратниками...


Георгий05.05.2016 в 16:51
Программа Xspamer очень удобная и легкая в применении. А команда Супер. Спасибо друзья большое


Юлия Соколова11.03.2016 в 21:55
Это самая лучшая программа по рассылкам на сегодняшний день - и я уверена, что она и будет оставаться лучшей, так как постоянно добавляются всё новые и новые фишки. Причём используя возможности программы не надо скакать по различным другим ресурсам - здесь есть всё: и аккаунты для рассылок (если не используете свои SMTP сервера), и инструменты для максимальной рандомизации, и неограниченное количество HTML - шаблонов ( ели хотите отправлять красочные письма, а не только используя обычный текстовый редактор). А так же много дополнительной информации по обходу спам - фильтров. И самое главное - это то, что программу могут освоить даже начинающие зарабатывать в интернете,так как в свободном доступе очень качественный бесплатный, пошаговый курс, с максимально сжатыми, подробными видео уроками по работе с программой от главного Партизана Партизанского Маркетинга. ( На Глопарте такой курс был бы в лидерах). А начинающему зарабатывать в интернете нужен в первую очередь трафик на свой проект, инфо-продукт, товарный продукт. И только лишь программа ХСпамер поможет ему в формировании своей подписной базы бесплатно ( все остальные варианты требуют огромных вложений). Достаточно заплатить 1000 рублей за лицензию, чтобы иметь доступ ко всем инструментам - но это стоит того. И это ещё не всё: программа имеет очень интересную и гипкую 2-х двухуровневую партнерку. Подключайтесь скорее и развивайтесь вместе с нами!


Илья06.03.2016 в 18:27
Всем привет. Владею больше 30 видам трафика, но всегда напрягал тот факт, что email маркетинг мне не под силу. Покупал кучу софта, скриптов. Сам устанавливал и настраивал smtp сервера на вдс. Все равно инбокс был максимум 1-2%. После знакомства с xspammer и благодаря личной консультации с держателями сервиса provds наконец-то получил инбокс 30%. Результат вырос в 15 раз!!!! Я понял как надо рандомизировать тексты, какие и сколько нужно прокси, какие настройки палит анти спам почтовиков и как их обходить. Супер. Теперь в моем арсенале 31 инструмент интернет маркетинга. Всем рекомендую. Кстати платная версия софта + купленный smtp окупились буквально за неделю. В том числе благодаря встроенной базе 2гис в саму программу.


Олег Ерофеев14.02.2016 в 0:15
Почитал коменты выше и полностью соглашусь с Евгением, осталные видимо еще не пробывали работать с на самом деле сложными программами. Лично Я проще и функциональнее не встречал а перепробывал ни один десяток сервисов онлайн и программ. Желаю процветания и постоянного улучшения функционала в ногу со временем!


SEOBoss11.01.2016 в 16:36
Пользуюсь Xspamer для рассылки по своей базе около 1000 емайлов), Хватает триальной версии. Все просто, разобрался сразу. Удачи вашей команде. Развивайте проект!


Сергей Викторович14.12.2015 в 13:19
Да, согласен, программка не из простых, но я постоянно общаюсь с менеджером технической поддержки, он мне оказывается консультации и я уже довольно хорошо овладел Иксспамером. Пользовался давно этой программой, начиная со второй версии, теперь перешел на третью, где добавлено много нужных мне функций. Вообщем, все устраивает, пробовал отправлять многими программами, но все письма как правило попадают в спам, а вот с помощью иксспамера, отправляю успешно, теперь понял все тонкости и могу настроить рассылку. Настроек достаточно и соотвественно возможностей!


Роман08.12.2015 в 14:06
Отличная программка. Настройки сложноватые. Сделайте пожалуйста по возможности простые настройки и что нибудь типа режима "эксперта".



Оставьте свой отзвыв об XMailer, XServers, XDomains, XHeater, Allion